注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

* 宝贝乐园 *

金光幼儿园大三班

 
 
 

日志

 
 

倡议书  

2013-04-01 13:16:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

6岁是一个躺在妈妈怀里撒娇的年纪,6岁是缠着爸爸讲故事的年纪....可爱的脸庞,天真无邪稚嫩的笑声....可是你知道吗?一个年仅6岁的小女孩却正在失去这些美好的生活片段。这个孩子就是我们胜浦幼儿园(浪花苑分园)中五班的何乔熙小朋友。

何乔熙小朋友从小就患有白血病,童年是在医院里度过的,全家人倾尽一切,换得了孩子病情暂时的平稳,可是新学期初,正当孩子准备开始新的生活时,却得到了病情复发的噩耗。当得知这个噩耗时,全家人都沉浸在忧愁苦闷中。孩子的病情迅速恶化,情况也越来越危险。孩子现在正在医院里接受化疗,孩子每天都忍受着病魔的折磨,每几天就要进行一次化疗,化疗后连抬头说话的力气都没有。整天在保护罩下生活,不能离开床一步,然而坚强的小女孩一直强忍着治疗带来的痛苦。

何乔熙家境贫寒,妈妈由于要照顾她,不能参加正常工作,爸爸是一位木匠,哥哥才参加工作没多久,爷爷奶奶年纪也很大了,不能参加工作,家里的重担全压在爸爸的身上。但是,在乔熙的前期治疗中,家里已花去巨额医疗费用,他们已经债台高筑、因病至贫、贫病交加、生活拮据!而且,由于病情严重,且她对某些药品产生过敏反应,所以医生所开的药物有很多都是进口的,都是需要自费的,根本不能报销,使得本不富裕的家庭,变得更加的雪上加霜。

眼看病魔将孩子逼到生命的边缘,我们不能让孩子屈服命运的捉弄。因为,我们相信,在这个世界上,有很多有爱心的人,一定能给孩子生的希望。让我们行动起来,一起帮助她,支持她、鼓励她、天地人和,让我们的爱心领航..........

如果您有捐款的意向,请您伸出援助之手:

一、采取自愿原则,金额不限。

 

二、我们会及时将您的捐款送到何乔熙手中。

三、我们将公布捐款花名册,让她和我们一起铭记那些奉献爱心的人们。

在此衷心感谢您的支持和鼓励!

正在与病魔抗争的及其家人谢谢您的关心与捐助!

祝好人一生平安幸福!     胜浦金光幼儿园

                                                                                    2013年4月1日

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017