注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

* 宝贝乐园 *

金光幼儿园大三班

 
 
 

日志

 
 

12月15日 社会《小乌龟开店》  

2014-12-15 15:56:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

动物是孩子们最感兴趣的,特别是动物们各自与众不同的外形特征,对孩子们最具有吸引了。故事《小乌龟开店》情节简单有趣,形象鲜明突出,贴近幼儿生活,便于幼儿理解。描述了小乌龟从看到别人的长处到发现自己的长处,从而使幼儿懂得:每个人都有自己的长处和本领,只要肯动脑筋,善于发现并发挥自己的长处,做什么事情就一定会成功的哦!

附故事:小乌龟开店

      小乌龟兄妹想开一家小店,开什么店好呢?他们去问大象,大象说:"我开花店,可以用长鼻子给鲜花喷水。" 他们去问河马,河马说:"我开气球店,可以用大嘴巴吹出最大的气球!" 袋鼠妈妈在开什么店呢?袋鼠妈妈告诉他们:"我开书报店,把书报装到大口袋里,走到哪里都能卖。" 小乌龟兄妹很难过:"我们没有长鼻子,也没有大嘴巴,也没有大口袋,怎么办呢?"

后来,小乌龟兄妹伤心地在森林里走着。在路上,他们发现很多动物因找不到工作而感到难过。于是,他们开了一家动物职业介绍所,没想到生意还挺不错——你们看,乌龟职业介绍所的门前已经有很多动物来排队了。

 

 

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017